Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5

Главная / Обратная связь
Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5 - Детская городская поликлиника №5, Омск
07.05.2021
Здравствуйте. Меня не устраивает качество работы детской поликлиники 5 на второй транспортной. Каждый день вызываем врача приходит в 5-6-7 вечера. За это время мне что нужно сделать? Сидеть и спокойно ждать. У сына высокая температура. Не один врач не предложил сдать анализы! Вы реально? А как лечение назначается? Буду писать заявление с жалобой на вас.
Уважаемая Раиса Николаевна!
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Детская городская поликлиника № 5» (далее - Поликлиника) благодарит Вас за обращение на сайт поликлиники.
Рассмотрев Ваше обращение сообщаем, что в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Омской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, утвержденной постановлением Правительства Омской от 29 декабря 2020 года № 587-п установлен срок ожидания по оказанию медицинской помощи при посещении на дому врачом или иными медицинскими работниками первичного звена не более 24 часов с момента обращения гражданина в медицинскую организацию, оказывающую медицинскую помощь в амбулаторных условиях. Назначение анализов и лечения определяет врач педиатр, исходя из результатов осмотра и состояния пациента в соответствии со стандартом лечения конкретного заболевания.

С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
07.05.2021
Наблюдаюсь в 5й поликлинике на 2й транспортной. Мой ребёнок болеет уже 3 недели. Антибиотик выписали 4 дня назад, когда нам уже ничего не помогало. Его выписали не глядя на анализы, которые были сданы в тот же день, что и назначили антибиотик. Когда я просила антибиотик назначить раньше, мне сказали, что без анализов не могут. Но выписали его же мне без результата анализа. Понимаете. У меня болеет ребёнок долго и ему ничего не помогает. Звоню в поликлинику, а мне ни кто не отвечает. На данный момент у моего ребёнка хрипы. Мало того, что врачи , которых я жду по 5-6 часов разворачиваются и уходят, когда я не открываю дверь, потому что не слышала не звонка и не стука. Так и ещё дозвонится с утра не могу....из-за ваших врачей непрофессиональных, мой ребёнок мучается уже долго! Почему изначально нельзя было выписать антибиотик, если анализы не обязательны. А глядя на анализы, мне говорят что они в норме. Вы серьезно???? Они в норме? По ним как минимум видно, что у ребёнка вирус и как минимум видео, что антибиотик и не требовался. Почему ваши врачи сами у себя на уме?
Уважаемая Раиса Николаевна!
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Детская городская поликлиника № 5» (далее - Поликлиника) благодарит Вас за обращение на сайт поликлиники.
По Вашему обращению проведена проверка. Конкретная ситуация, изложенная в обращении, разъяснена и урегулирована в ходе амбулаторного приема и разговора с Вами 07.05.2021г.
В дальнейшем при возникновении вопросов, связанных с оказанием амбулаторно-поликлинической помощи Вашему ребенку, Вы можете обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Решетарю Юрию Юрьевичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 211. Телефон 54-28-24.

С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
03.04.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Афуриной О.В., которая 03.04 приходила по вызову к моему ребенку. Милая, улыбчивая, что в наше время встречает не часто. У ребёнка была температура 38c°, несмотря на это она провела осмотр так, что он даже не расстроился. Выслушала все жалобы, ответила на все вопросы, дала рекомендации и всё это с улыбкой и заинтересованностью. Я давно не встречала такого врача. Спасибо Вам, Олеся Вячеславовна
Уважаемая Полина Михайловна!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники. С Вашим обращением со словами благодарности в адрес Афуриной Олесе Вячеславне, врач ознакомлена. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача.
С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
29.03.2021
Добрый день. В сентябре 2020 г. сменили место жительства и выбыли из вашей поликлинике. Сейчас хотела бы вернуться к вам, но прописка остаётся областная. Как это сделать?
На Ваше обращение на сайт о прикреплении вашего ребёнка , сообщаем, что независимо от прописки ребенка, прикрепление к выбранной вами медицинской организации, осуществляется, написав заявление о прикреплении в данном учреждении. Можете обратиться в регистратуру поликлиники для подачи заявления.
Зав. отделением Коноплева Ольга Ивановна
26.03.2021
Как можно взять талон к врачу без посещения регистратуры?
Большое спасибо Вам за обращение на сайт поликлиники.
Талон на прием к врачу можно получить без посещения регистратуры, позвонив по единому номеру колл центра 36-04-34, а также на сайте БУЗОО «ДГП № 5», через сайт omskzdrav.ru, в электронном сервисе записи на прием к врачу через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА) на портале Государственных услуг. Данная информация, разъяснена Вам в ходе телефонного разговора 23.03.2021г.
С уважением Администрация БУЗОО «ДГП № 5»
24.03.2021
Здравствуйте! 18.02.2021 вызвали врача на дом официально через регистратуру так как у ребёнка поднялась температура до 38.4 пришёл врач к 14:00 часам. Предупредили, что нужен больничный он записал все данные и сказал что будет все в системе и на прием нам необходимо явится 24.02.2021. Сегодня пришли врач была удивлена ни отметки ни открытого больничного., обещали попробовать открыть но в Госуслугах так ничего и не появилось... Мне завтра идти на работу, и что мне теперь предъявлять работодателю? Нет больничного, поставят прогулы и увольнение! Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры!
Уважаемый Евгений Викторович !
Администрация бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Детская городская поликлиника № 5» внимательно рассмотрела Ваше обращение.
Листок по уходу за Вашим несовершеннолетним ребенком Вам выписан. Информация о документе находится в личном кабинете ФСС на портале «Госуслуги»
В дальнейшем все технические вопросы выписки электронных листков нетрудоспособности будут решены.
С уважением Администрация БУЗОО ДТП №5.
22.03.2021
Добрый день!Хочу написать положительный отзыв о работе отоларинголога Бойко Юлии Борисовны.Чуткий и отзывчивый специалист!Профессионал своего дела!Принимала моего ребенка по острой боли,без талона.Никаких нареканий,назначила лечение,после которого ребенок быстро поправился.Более того,на приёме обратила внимание на кашель ребёнка и рекомендовала срочно сделать рентген и обратиться к педиатру за назначением лечения.Что мы и сделали,чем предотвратили серьёзные осложнения болезни!Очень важно,когда врач оценивает состояние ребенка не только по своему профилю.Спасибо еще раз Юлии Борисовне и ее ассистенке!
Уважаемая Татьяна!
Большое спасибо Вам за обращение на сайт поликлиники.
Ваше обращение со словами благодарности в адрес врача оториноларинголога Бойко Юлии Борисовны и медицинской сестры консультативно-диагностического отделения Афониной Натальи Григорьевны зачитано на производственном совещании в поликлинике. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
С уважением Администрация БУЗОО «ДГП №5»
01.03.2021
Здравствуйте подскажите пожалуйста сдали кровь и мочу ,кто должен забирать результаты мама или они будут у педиатра
Уважаемая Татьяна!
На Ваше обращение поясняем о том, что результат анализа мочи и крови Вы можете узнать в часы работы Вашего участка.
Зам.главного врача по медицинской части Решетарь Ю.Ю.
01.03.2021
Добрый день. Вчера записывала ребенка через интернет к врачу 21 участок на 1.03.2021, на 10.20 Слюнченко Ярослав.
Ребенок со мной находится на больничном.
Сейчас запись является ли активной? Не вижу ее в личном кабинете.
Спасибо.
Уважаемая Яна!

Учитывая, что 26 февраля у вас состоялась беседа с оператором кол центра по поводу записи через интернет вашего ребёнка, и вы получили положительный ответ, дублировать разъяснения на сайте считаем нецелесообразным.

Зам.гл.врача по медицинской части Решетарь Ю.Ю.
20.02.2021
Добрый день! Я мама 3 детей. Хочу выразить огромную благодарность замечательному педиатору - Пушкарёву Сергею Валерьевичу! Это высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела хоть и молодой специалист!! Первый педиатор за последние 3 года который реально разбирается в педиатрии!!Все это время он помогает, объясняет, советует, какое лечение необходимо провести, какие процедуры выполнить. Всегда подберет оптимальное и результативное лечение. Всегда отзывчив, доброжелателен. Грамотный специалист. Сергей Валерьевич внимателен к детям и помнит всю "подноготную" детей. Сколько раз нам доводилось приходить раньше времени начала приёма и если он на рабочем месте, то всегда принимает и не выделывается!!!
Уважаемая Тамара!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники. Ваше обращение со словами благодарности в адрес врача педиатра – участкового Пушкарева Сергея Валерьевича зачитано на производственном совещании в поликлинике. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача.
С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
Всего: 117
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК