Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5

Главная / Обратная связь
Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5 - Детская городская поликлиника №5, Омск
23.10.2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Афуриной Олесе Вячеславовне за ее профессионализм, ответственный подход к пациентам, отзывчивость и личное участие. Олеся Вячеславовна, даже не смотря на положительный тест на коронавирус у меня (мамы пациента), от нас не отказалась, приходила и лечила моего сына, довела его до выздоровления. Грустно, что наша система здравоохранения не защищает наших докторов, они остаются один на один с эпидемией, незащищенные. Прошу руководство поликлиники отметить хорошую работу Олеси Вячеславовны.
Уважаемая Валентина Олеговна!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники. Ваше обращение со словами благодарности в адрес Афуриной Олесе Вячеславне зачитано на производственном совещании в поликлинике. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача.
С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
22.10.2020
Хочется выразить огромную благодарность стоматологу и медицинской сестре. Вчера вечером 21 октября с ребенком обращались за помощью, чтобы удалить зуб. Спасибо за человеческое отношение и профессиональную работу.
Уважаемая Евгения Игоревна!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники со словами благодарности в адрес врача - стоматолога Новосад Виолетты Владимировны и медицинской сестры Зинаковой Анны Анатольевны. Ваша высокая оценка труда медицинских работников зачитана на производственном совещании в поликлинике.
Администрация БУЗОО ДГП №5
15.10.2020
Добрый день. Отвратительно построена работа колцентра. Я никогда не могу дозвониться в поликлинику (2 транспортная 24) , чтобы не потратить менее 5 минут!!!! Почему я должна тратить свои деньги, чтобы послушать музыку??? Для сравнения, телефон в поликлинике на Кирова берут незамедлительно! Берите пример! Я даже звонить теперь не буду в вашу поликлинику, а если у меня нет средств, чтобы слушать вашу музыку?? Что я должна делать??
Уважаемая Ольга Сергеевна!
На направленное Вами обращение поясняем о том, что с октября 2019года в поликлинике начал свою работу кол центр. Единый номер дозвона до кол - центра по любому вопросу 36-04-34. В настоящее время регистратуры в филиалах работают в прежнем режиме на период повышенной заболеваемости. Можно записать вызов врача на дом, записаться на приём к врачу, получить интересующую Вас информацию, если Вы обратились непосредственно в регистратуру.
Зав. отделением Коноплёва О.И.
13.10.2020
Выражаем свою благодарность доктору Турица Анне Анатольевне за терпение, отзывчивость и сверх компетентность! Двое моих деток наблюдаются только у неё, и мы очень рады появлению такого действительно грамотного специалиста у нас на участке! Желаем Анне Анатольевне здоровья и успехов в работе!
Уважаемая Берг Василина!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники. Ваше обращение со словами благодарности в адрес Турица Анне Анатольевне зачитано на производственном совещании в поликлинике. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача.
С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
07.10.2020
Спасибо большое Марине Юрьевне за участие. Вопрос решили очень быстро.
Уважаемая Татьяна Михайловна!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники. Ваше обращение со словами благодарности в адрес Марине Юрьевне Поповой зачитано на производственном совещании в поликлинике. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача.
С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
30.09.2020
Здравствуйте! Нам нужно узнать результат анализа мочи, как это сделать?
Уважаемая Елена!
На Ваше обращение поясняем о том, что результат анализа мочи Вы можете узнать в часы работы участка.
Зав. отделением Коноплёва О.И.
22.09.2020
Здравствуйте, как можно дозвониться до регистратуры и вызвать врача??? Телефон выключен говорят
Уважаемая Елена!
На Ваше обращение поясняем о том, что с октября 2019года в поликлинике начал свою работу кол центр. Единый номер дозвона в кол - центр по любому вопросу 36-04-34. С Вами состоялся конструктивный телефонный разговор, и мы постарались ответить на поставленный вами вопрос. Администрация приносит свои извинения за ситуацию, создавшуюся в тот момент..
Зав. отделением Коноплёва О.И.
22.09.2020
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, расписание кабинета флюорографии и по какому адресу находится кабинет?Спасибо.
Уважаемая Оксана!
Ответ на Ваш вопрос о расписании работы флюорографического кабинета был Вам дан в ходе нашей беседы по телефону. Выдан талон на 21 сентября для флюорографического обследования.
В дальнейшем, по всем интересующим Вас вопросам можете обратиться в кол центр по телефону 36-04-34. Всего вам доброго!
02.09.2020
здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я со своим 3-х месячным ребенком пройти раньше невролога, нам рекомендовала невролог прийти в 3 месяца.талон я взяла на 25 сентября. я являюсь сотрудником деткой клинической больницы 3 и у нас выделен день для детей до 1 года и талоны берут у нас родители на участках, не за месяц вперед. Посадействуйте пожалуйста, заранее благодарна
Уважаемая Марина Сергеевна!

Большое спасибо Вам за обращение на сайт поликлиники.
Ваше обращение рассмотрено и урегулировано. О дате, времени и месте приема Вас уведомили по телефону 02.09.2020г.
В дальнейшем при возникновении вопросов, связанных с оказанием
амбулаторно-поликлинической помощи Вашему ребенку, Вы можете
обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Решетарю Юрию Юрьевичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 211 в часы приема граждан по личным вопросам (четверг с 14.00 до 17.00). Телефон 54-28-24.
С уважением Администрация БУЗОО ДТП №5
30.08.2020
Добрый день. Хочу поблагодарить врача -педиатра Бекирова Эмина Бекировича, который был у нас на вызове 19.08.2020 по улице Братская. Спасибо большое за ваше внимательное отношения к ребенку. Было назначено качественное лечение, после чего ребенок очень быстро поправился. Вообще, мне очень нравится наша детская поликлиника, хотя мы и редко болеем, но всегда встречаем очень заботливые мед. персонал и качественное медицинское обслуживание. Спасибо Главному врачу за организацию работы поликлиники.
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК