Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5

Главная / Обратная связь
Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5 - Детская городская поликлиника №5, Омск
15.08.2019
Здравствуйте. Ранее врач Алешин И.В. принимал как хирург и как уролог. Хочу отметить его внимательное отношение, подход к деткам и профессионализм . Верните пожалуйста прием Алешиным как хирургом.
09.08.2019
Здравствуйте! Сегодня нас отказалась принимать стоматолог Усенко.мы брали талон через интернет(кстати,мы там не одни такие).но все,кто брал на сегодня талон ,не были в базе.и всех нас врач отказалась принимать.нам нужен был просто осмотр,но врач категорически нам отказала,сказав,что это наши проблемы,что мы брали талон через интернет.талон мы брали ещё в начале недели и,я считаю,что это не наша вина,что произошёл сбой в системе.врач могла бы принимать через одного.очень вас прошу разобраться в данной ситуации и как-то отреагировать на данное сообщение.
05.08.2019
Добрый день. 26.07.19 отдали документы для подписания медицинской карты в детский садик. Как долго ее будут подписывать?
Уважаемая Дарья!
При оформлении ребенка, впервые поступающего в детский сад, медицинская документация несовершеннолетнего (ф. 026/у, ф. 112/у) после оформления, проведения необходимых исследований, вакцинации и т.д. передается заведующему педиатрическим отделением. Проверяется правильность заполнения медицинской документации, объем проведенного обследования, наличие вакцинации ребенка и т.д. При наличии дефектов оформления документации или обследования ребенка организуется исправление дефектов и передача документации заведующему профилактическим отделением для экспертизы качества и оформления допуска.
В случае отсутствия дефектов, полноты проведения обследования и вакцинации медицинская документация подписывается в течение 3-5 дней и возвращается в регистратуру поликлиники.
Просим Вас сообщить, получили ли Вы медицинскую документацию? Если не получили, просим Вас сообщить Ф.И.О. ребенка, дату рождения ребенка, домашний адрес и Ваш контактный телефон.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
02.07.2019
Здравствуйте! Хочу написать благодарственный отзыв о работе массажиста ДГП №5 Наталье Вениаминовне Загидулиной. В 2010 году мы с дочкой, Михалаш Лизой, проходили курс массажа у нее. Очень грамотный специалист, владеет разными техниками лечебного массажа, легко находят контакт с детьми и родителями, следит за чистотой и уютом кабинета, игрушек, инвентаря. После проведенного курса дочь поползла, а вскоре начала сидеть. Сейчас дочка усидчивая, учится на "отлично", участвует и занимает призовые места в олимпиадах. Считаю, что это результат работы Натальи Вениаминовны. Считаю, что наше здравоохранение есть и будет лучшим, пока работают такие специалисты!
С уважением Светлана Иванова.
Большое спасибо Вам за обращение на сайт БУЗОО «ДГП № 5».
На общеврачебной планерке зачитано Ваше обращение со словами благодарности в адрес медицинской сестры по массажу Загидулиной Н.В.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
24.06.2019
Добрый день! Какие стоматологические услуги входят программу ОМС?
Уважаемая Елена!
Большое спасибо Вам за обращение на сайт БУЗОО «ДГП № 5».
Все медицинские услуги, входящие в Программу государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи по профилю «детская стоматология» оказываются в рамках ОМС.
Просим Вас уточнить вид медицинской услуги, которая Вас интересует, для дачи Вам исчерпывающего ответа.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
14.06.2019
Здравствуйте, хотелось бы разобраться в компетентности и в должном обращении с пациентами врача-педиатра Алексеевой. К сожалению, имя, отчество врача я не запомнила. Ситуация произошла 13.06.2019 в 16:55. Наш участковый врач отсутствовал в поликлинике на момент нашего обращения. У моего ребенка (2 годика) от укуса насекомого начался сильный отек лба, глаза и щечки, поднялась температура. Обратились за консультацией "профессионала", который мог осмотреть и назначить лечение. Врач Алексеева, не отрываясь от общения с мед.персоналом, который находился в кабинете, мельком взглянув на ребенка, выписала мазь Боро+ и супрастин. Ни собрав анамнеза, ни изучив особенности ребенка, педиатр выписывает эти препараты!!!! Боро+ - это лекарственный препарат, на который у нас еще больше увеличился отек!!! В анамнезе как раз у нас крапивница и отек Квинке!! Жуть! Как можно так относится к пациентам! Я доверилась якобы "профессионалу", хотя грубое отношение с ее стороны не раз наблюдала! Но то, что произошло в этот раз, меня просто шокировало!! 14.06.2019 мы с большими проблемами обратились к аллергологу и офтальмологу, которые ужаснулись тем препаратам, что выписал "профессионал" Алексеева. Очень настоятельно рекомендую обратить администрацию на это внимание, т.к. следующим моим шагом будет обращение в вышестоящие органы здравоохранения! Спасибо.
Уважаемая Светлана Васильевна!
По поводу Вашего обращения на сайт БУЗОО «ДГП №5» 14.06.2019 г. с Вами состоялся разговор по телефону, в котором была достигнута договоренность о Вашей встрече с главным врачом (заместителем главного врача) поликлиники после Вашего возвращения в город Омск.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
12.06.2019
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность медицинской сестре по массажу БУЗОО «Детская поликлиника №5» Загидулиной Наталье Вениаминовне, за доброе отношение к деткам и профессионализм. Ребенок ходит на массаж с удовольствием.
Уважаемая Ирина Федоровна!
Большое спасибо Вам за обращение на сайт БУЗОО «ДГП № 5».
На общеврачебной планерке зачитано Ваше обращение со словами благодарности в адрес медицинской сестры по массажу Загидулиной Н.В.
Загидулина Наталья Вениаминовна награждена почетной грамотой главного врача БУЗОО «ДГП №5».
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
28.05.2019
Здравствуйте. Хотелось бы узнать когда предоставят талон на обследование Холтер-мониторинг для моего сына Исина Никиты Константиновича (29.07.2002 г. -20 участок) На очередь встали 26 марта у Поповой Марины Юрьевны при условии , что данное обследование должны предоставить в течение 2-х недель по полису ОМС (информацию мне предоставили в страховой АльфаСтрахование ОМС). На данное обследование отправили из кардиодиспансера для получения заключения для военкомата, которое мы должны предоставить еще в марте 2019 года. Как будет решаться данный вопрос?
Благодарю заранее за ответ.
Уважаемая Татьяна Александровна!
Талон № 50630 на холтерЭКГмониторирование Вашему сыну Исину Никите предоставлен в БУЗОО «Клинический диагностический центр» на 5 июня 2019 года на 9 часов 45 минут. Вам необходимо обратиться в кабинет № 4 (доврачебный кабинет) за получением талона и направления в БУЗОО «Клинический диагностический центр» в любой день кроме субботы, воскресенья с 8.00 до 15.00 по адресу: ул. 2-я Транспортная, д. 24.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
28.05.2019
Здравствуйте. Мой ребенок был записан на прием к психиатру 21.05 на 17.57. Когда мы пришли, мне сказали, что врач заболела и приема не будет. Я спросила, почему не предупредили. Мне на повышенных тонах раздраженным голосом ответили: врач с температурой 40 должен вести прием? Я сказала, что не должен, но должны были позвонить и предупредить об отмене визита. На что мне заявили, что здесь не частная клиника, что вы хотели.
Я хотела качественного обслуживания и человеческого отношения. С ребенком в больницу ехать тяжело, а обзвонить 30 человек и предупредить менее проблематично.
Кроме того, считаю недопустимым поведение персонала, который помимо всего прочего, начал обсуждать меня между собой: совсем уже, врач с температурой должен выйти на прием! - Разбаловали их - и т.д.
Еще мне не понравился тот факт, что вместо отменившегося приема было предложено прийти в следующий вторник и сидеть в живой очереди с теми, кто придет по талонам. Во-первых, это не удобно, длительное ожидание в очереди утомляет ребенка. Во-вторых, на прием и так отведено всего 3 минуты, а учитывая, что врачу надо будет принять вдвое больше пациентов, прием будет длиться всего полторы минуты. О каком качестве услуги можно говорить в таком случае?
Уважаемая Елена Сергеевна!
Спасибо за обращение в поликлинику. Ваш ребенок записан на прием к психиатру 4 июня 2019 года в 17.57 по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24. Администрация поликлиники приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
28.05.2019
Добрый день! Дозвониться до заместителя главного врача невозможно,поэтому прошу ответить на письмо и решить вопрос.Я,мама Алиной Илианы 21.09.2018(ребёнок до года) уже 2 месяца!!нет нашей Карты,по словам мед сестры(21 участок) она на проверке.Как я выяснила в страховой,Карты из поликлиники не вывозятся,т.к проверяющий сам выезжает. Мы 2 месяца не можем попасть на приём к узким специалистам,а именно к неврологу,наблюдаемся у Кузьминой по болезни! Ей необходимо видеть свои старые записи,чтобы снять нас с медотвода от прививок! Прошу вернуть карту на участок в кратчайшие сроки!
Уважаемая Виктория!
История развития Вашей дочери Алиной Илианы находилась на вневедомственной проверке страховой медицинской организации. Проверка проводилась в БУЗОО «ДГП № 5» по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24. История развития Вашей дочери возвращена в регистратуру поликлиники.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
Всего: 29
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК