Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5

Главная / Обратная связь
Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5 - Детская городская поликлиника №5, Омск
03.02.2020
Телефон кто нибудь будет брать в регистратуре,второй день не могу дозвониться или в министерство надо звонить?
Уважаемый Виталий!
На Ваше обращения о невозможности дозвониться до регистратуры. сообщаем, что с октября 2019года в поликлинике начал свою работу кол- центр. Единый номер дозвона до кол- центра по любому вопросу 36-04-34. 27,28 января 2020года велись технические работы по обслуживанию центра. К сожалению, возможно, могли быть сбои в работе. Администрация приносит свои извинения за причинённое неудобство.

Зав. отделением Коноплёва О.И.
03.02.2020
Можно ли дозвониться до Кирова 5....?????в филиал??? С утра звоню... И никто не берет...
Уважаемая Ольга !
На Ваше обращения о невозможности дозвониться до регистратуры. сообщаем, что с октября 2019года в поликлинике начал свою работу кол- центр. Единый номер дозвона до кол- центра по любому вопросу 36-04-34. Информация для родителей о начале работы кол-центра в поликлиники находится во всех филиалах поликлиники и на официальном сайте поликлиники


Зав.отделением Коноплёва О.И.
31.01.2020
Проходим с ребенком специалистов на переоформление инвалидности.Во вторник 28 января позвонила по единому номеру коцентра чтобы взять талоны к специалистам,по телефону объяснила что мы переоформляемся на инвалидность и нам нужны талоны к таким врачам как лор и хирург,мне сказали что в пятницу 31 января с 8-30 до 13-00 я могу подойти и пройти врачей, только нужно сказать что мы на инвалидности,так мы с ребенком и сделали.Сначала подошли к хирургу он начал спрашивать почему мы без талона я ему объяснила он начал спрашивать почему вообще мы начали проходить с него а не с невролога(инвалидность по этому заболеванию),в общем был недоволен но принял и написал всё,далее мы пошли к ЛОРу и тут я просто не ожидала,как только зашли в кабинет началось выяснение почему без талона,кто вам такое сказал что можно сегодня подойти,начал звонить по громкой связи по каким то незнакомым для меня номерам и выяснять обстоятельства,обвинять меня в том что я придумала это всё,что он принимает только по талонам,я пыталась доказать что я звонила и мне так сказали довёл меня до слёз,тогда я набрала со своего номера и по громкой связи спросила что действительно нам можно сегодня подойти по инвалидности и пройти специалистов,в регистратуре мне ответила что да вы можете подойти, тогда врач выхватил мой телефон и начал выяснять с регистратурой ситуацию,после отдал телефон и продолжил настаивать на том что я не права и не должна была приходить,а должна была настоять чтобы мне дали талоны на ближайшее время которая изначально он мне предложил на начало февраля (МСЭ у нас до 1 марта) медсестра полностью поддерживала врача а я с маленькой дочкой 3 года стояла в слезах,врач нам всё написал отдал документы слова о здоровье ребенка я не услышала т к ему было не до этогоего интересовала ситуации с регистратурой больше.Считаю такое поведение ни врача ни регистратуры не профессионально,родителям деток на инвалидности и так не просто а когда ещё доводят до слёз и пытаются обвинить даже после того как услышали сами как ситуация происходила это даже не по человечески!
Уважаемая Анна Евгеньевна!
Учитывая, что срок переосвидетельствования инвалидности на МСЭ известен, прохождение врачей-специалистов для переосвидетельствования инвалидности на МСЭ должно проводиться заблаговременно.
При своевременном обращении к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Е.А. Страгис осмотр врачей-специалистов для переосвидетельствования на МСЭ организуется во вторник (день здорового ребенка) по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24.
В связи с поздним обращением в колл центр (28 января 2020 года) Ваш ребенок был осмотрен 31 января 2020 года врачом-детским хирургом и врачом-оториноларингологом без талонов по адресу: г. Омск, ул. Кирова, д. 5А.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
20.01.2020
День добрый,хочу попасть на приём к заведующей на приём для разрешения ситуации,которая выходит за рамки дозволенного.А позволила себе это мед.сестра нашего 3-го участка Булгакова О.С.вся ситуация в том,что с августа месяца Булгакова приняла решение по собственному желанию оповещать о мед.осмотрах,талонах и явках через мою подругу,которая наблюдается с сыном на этом же участке.С августа месяца я получаю информацию по своей дочери,через свою подругу.Булгакова всегда говорит вы передайте маме Стефании,что им тоже надо тогда-то,тогда-то.Даже талоны и бегунок на мед.осмотр,который был 14 января 2020года,так как нам исполнился год,забирала все также моя подруга.Я не могу понять,почему ситуация носит такой характер и на основании чего О.С. решила ,что у моего ребёнка другие права и моя дочь сирота,что информацию мы получаем таким путём,речь идёт о маленьком пациенте,ситуация за гранью.Заявляю,что я так просто это не оставлю и буду писать в Минздрав.Мед.сестра Булгакова приняла решения,что владеет ситуацией и решила осознанно поступить именно так.С августа месяца я наблюдаю,как О.С. перекладывает свою работу и обязанности на третих лиц,так как передаёт нам информацию через мою подругу.А ребёнку только в январе исполнился годик,вот так халатно и нарушая врачебную этику ведёт свою работу мед.сестра 3-го участка.Я даже при желании большом не могу у неё уточнить самостоятельно какую-либо информацию,что касается ребёнка и орг.вопросов.С этим мерится я больше не намерена.Либо поликлиника примет меры и наведёт порядок на участке и вспомнит,что есть такая маленькая пациентка,как Маловичко Стефания и у неё есть родители,которые должны самостоятельно получать иформации и получать обратную связь,либо я иду дальше и в любом случае интересы своего ребёнка отстаю.
Уважаемая Анастасия Владимировна!
Большое спасибо Вам за обращение.
Просим Вас сообщить номер Вашего контактного телефона для связи с Вами, уточнения вопросов, поставленных в Вашем обращении и проведения служебного расследования.
При возникновении вопросов Вы можете обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Митрофанову Константину Викторовичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 18 в часы приема граждан по личным вопросам (четверг с 14.00 до 17.00). Телефон 54-28-24
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
14.01.2020
Стоматолог отказался принимать моего ребёнка по талону!!!
Уважаемая Анастасия Васильевна!
Большое спасибо Вам за обращение.
Просим Вас сообщить номер Вашего контактного телефона для связи с Вами и уточнения вопросов, поставленных в Вашем обращении. Для проведения служебного расследования нам необходимы: Ф.И.О. ребенка; дата обращения за медицинской помощью; информация, указанная в талоне (дата и время приема, врач-специалист).
При возникновении вопросов Вы можете обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Митрофанову Константину Викторовичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 18 в часы приема граждан по личным вопросам (четверг с 14.00 до 17.00).
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
13.01.2020
Доброе утро.Подскажите пожалуйста нужно ли сдавать какие нибудь анализы чтобы получить справку что ребенок здоров если мы не посещали садик три недели так как я в отпуске и ребенок был со мной дома.И у кого брать справку.
Уважаемая Юлия Михайловна!
Если Ваш ребенок не болел, то анализы сдавать не нужно. Справка может быть выдана врачом-педиатром участковым педиатрического отделения либо фельдшером доврачебного кабинета.
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
10.01.2020
Здравствуйте! Мы прописаны в Ленинском округе, но по рекомендации хотели бы попасть на прием к врачу вашей поликлиники Дорошенко Ольге Николаевне, очень много положительных отзывов слышали о докторе. Скажите, пожалуйста, возможен ли прием у данного врача по услуге ДМС? Заранее большое спасибо!
Уважаемая Елена Андреевна!
Врач-невролог консультативно-диагностического отделения Дорошенко Ольга Николаевна в рамках обязательного медицинского страхования осуществляет прием детского населения, прикрепленного к БУЗОО «Детская городская поликлиника № 5». По добровольному медицинскому страхованию в настоящее время прием у врача Дорошенко О.Н. не проводится.
При возникновении вопросов Вы можете обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Митрофанову Константину Викторовичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 18 в часы приема граждан по личным вопросам (четверг с 14.00 до 17.00).
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
10.01.2020
Здравствуйте! Подскажите, делает ли детская городская поликлиника 5 зондирование при дакриоцистите? Спасибо!
Уважаемая Евгения. Данное исследование выполняется в условиях стационара офтальмологической больницы, направление да данную манипуляцию выдает офтальмолог. Талоны к офтальмологу по месту жительства в свободном доступе.
Зав. КДО Попова М.Ю.
10.01.2020
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как записаться на прием по ДМС к детскому неврологу Дорошенко О.Н.?
Здравствуйте Елена! Записаться на прием по ДМС к детскому неврологу Дорошенко О.Н. запись по ДМС обговаривается индивидуально или позвонить в колл центр 360434.
31.12.2019
Добрый день! Крайне возмущена работой врача-педиатра Чупахиной Юлии Александровны. Она не относится к моему участку, но видимо как дежурный врач пришла к нам на вызов 31.12.19г. Я ей подала 2 мешочка вместо бахил, так как бахил дома не было
Она заявила, что мешочки очень маленькие и она либо снйчас обутая пройдет, либо ей ребенка нужно к порогу принести! На секундочку у меня 25 дней ребенку! Когда я возмутилась, она заявила "ладно, проехали" и все же надела мешочки на сапоги. Прошла в комнату и спросила кого смотреть? Так как в комнате еще старшая дочь сидела (4 года). Я сказала болеют обе, но врача я грудничку вызывала. Но если можете посмотрите горлышко у старшей, она тоже кашляет. На что мне сказали я буду смотреть только того ребенка, к кому меня вызвали! Рядом стоял и кашлял ребенок и она его отказалась посмотреть!! Ужас!! Затем, послушав грудничка, она поставила диагноз обструктивный бронхит, выписала направление в стационар и срочно отправила нас в больницу! В итоге мы приехали в больницу, нас посмотрели и поставили диагноз ОРВ! Сопли и больше ничего! Ночь новогоднюю провели в больнице как итог с соплями. Проторгол закапать я и дома могла и виферон поставить тоже! В больнице удивились с чего госпожа Чупахина взяла, что у нас о.бронхит?? Как такого рода дамы вообще попадают в педиатрию?? Возмущает даже не неправильно поставленный диагноз, а ее отказ посмотреть больного ребенка!!! Такие дамы не имеют право быть детскими врачами! После праздников еще лично посещу поликлиннику и оставлю жалобу глав.врачу!
Уважаемая Анастасия Анатольевна!
Большое спасибо Вам за обращение.
Просим Вас сообщить номер Вашего контактного телефона для связи с Вами, уточнения вопросов, поставленных в Вашем обращении и проведения служебного расследования.
При возникновении вопросов Вы можете обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Митрофанову Константину Викторовичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 18 в часы приема граждан по личным вопросам (четверг с 14.00 до 17.00). Телефон 54-28-24
Заместитель главного врача по медицинской части К.В. Митрофанов
Всего: 166
<< 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 .. 17 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК