Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5

Главная / Обратная связь
Отзывы ответы обратной связи БУЗОО ДГП №5 - Детская городская поликлиника №5, Омск
05.02.2021
Ваше Имя: Александра
Текст сообщения: Здравствуйте!Я вызвала врача 29 января в 9.26,регистратора,предупредила 2 раза,что к нам попасть можно через домофон только, звонок в саму квартиру не работает!У ребенка была температура 37.5 и сухой кашель,к вечеру состояние ухудшилось,всю ночь ребенок не спал и мучался от ужасного кашля и температура была уже 38.3!!!!!А ваш сотрудник просто не пришёл,вообще!Как можно быть такими бессовестными,это же дети!Когда принимают вызов берут номер телефона,для чего мне интересно!Я целый день прождалаа врача,в аптеку выйти не могла!А тут такой поворот!Что вообще за халатное отношение, почему вообще такое допустимо!Я это просто так не оставлю!В Минздрав я об этом сообщу!Что бы не придти на вызов к ребёнку 5 лет с температурой,вообще ужас!!!!!!
Уважаемая Александра Олеговна!
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Детская городская поликлиника № 5» (далее - Поликлиника) благодарит Вас за обращение на сайт поликлиники. По Вашему обращению проведено служебное расследование. Конкретная ситуация, изложенная в обращении, разъяснена и урегулирована в ходе телефонного разговора с Вами от 01.02.2021г.
В дальнейшем при возникновении вопросов, связанных с оказанием амбулаторно-поликлинической помощи Вашему ребенку, Вы можете обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Решетарю Юрию Юрьевичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 211. Телефон 54-28-24.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
05.02.2021
Ваше Имя: Александра

Текст сообщения: Выше к своему вопросу ,что на мой вызов не пришёл врач,это была суббота,30 число!Был дежурный врач!,Который не пришёл,на мой вызов!Выше в вопросе я указала,29 число,допустив ошибку!
Уважаемая Александра Олеговна!
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Детская городская поликлиника № 5» (далее - Поликлиника) благодарит Вас за обращение на сайт поликлиники. По Вашему обращению проведено служебное расследование. Конкретная ситуация, изложенная в обращении, разъяснена и урегулирована в ходе телефонного разговора с Вами от 01.02.2021г.
В дальнейшем при возникновении вопросов, связанных с оказанием амбулаторно-поликлинической помощи Вашему ребенку, Вы можете обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Решетарю Юрию Юрьевичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 211. Телефон 54-28-24.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
27.01.2021
Здравствуйте! У меня систематически проблема с выпиской больничных листов. То их выписывают с ошибками, то после того как ребенка выписывают мне приходится по неделе ждать мой больничный лист. 18 января я вызывала врача на дом, мне сказали, что когда придем на прием, то больничный лист будет уже в системе, 22 числа мы с ребенком пришли на прием больничного нет. Сегодня 27 число мы пришли выписываться, а больничного как не было так и нет. Ребенка выписали, мне завтра на работу. Что я должна сказать работодателю???Огромная просьба разобраться в ситуации.
Уважаемая Юлия Владимировна!

Большое спасибо Вам, за обращение на сайт поликлиники.
В ходе разговора с Вами по телефону, вопрос рассмотрен и урегулирован.
С уважением Администрация БУЗЗО «ДГП № 5».
21.01.2021
Здравствуйте, у нас пдр на 12 февраля, проживаем в СНТ МОТОРОСТРОИТЕЛЬ обслуживаете по данному местоположению деток?
Уважаемая Ирина!
Большое спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники.
Рассмотрев Ваше обращение сообщаем, что СНТ Моторостроитель находится в зоне обслуживания 3-его педиатрического участка БУЗОО «ДГП №5».
Дополнительно поясняем, что в дальнейшем на основании Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2012 г. N 406н "Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи" Вам необходимо обратиться в колл-центр поликлиники (36-04-34) и написать заявление на прикрепление ребёнка к нашему учреждению (г. Омск, ул. 2-я Транспортная, 24).
С уважением, администрация БУЗОО «ДГП № 5».
28.12.2020
Добрый день! У меня с 07.12. подтвержденный диагноз коронавирус. Мы всей семьёй тяжело переболели. Ребенку 2,5 года. Я позвонила Вам в поликлинику и сообщила о подтвержденным диагнозе. У ребенка была уже 4 дня высокая температура 39,5. 09.12. к нам припришел педиатр, выписала антибиотики. И всё. Мазок, так никто у ребенка не взял и никто больше и не звонил и не приходил из поликлиники. Даже после обычной ОРВИ, всегда ставят на контроль состояния ребенка. Ребенок родился на 25 неделе с последующим диагнозом БЛД. У меня вопрос: почему ребенку не взяли анализ? Обещали, что с нами свяжется эпидемиолог, но никаких звонков не было? Почему такое безразличие?
Бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Детская городская поликлиника № 5» (далее - поликлиника) благодарит Вас за обращение на сайт поликлиники. По Вашему обращению проведено служебное расследование. Конкретная ситуация, изложенная в обращении, разъяснена и урегулирована в ходе разговора с Вами от 18.12.2020г.
В дальнейшем при возникновении вопросов, связанных с оказанием амбулаторно-поликлинической помощи Вашему ребенку, Вы можете обращаться к заместителю главного врача по медицинской части Решетарю Юрию Юрьевичу по адресу: г. Омск, ул. 2-я Транспортная, д. 24, кабинет 211. Телефон 54-28-24.
С уважением Администрация БУЗОО ДТП №5.
24.12.2020
Здравствуйте. 18 декабря в 8:00 можно будет прийти на ЭКГ
Большое спасибо Вам за обращение на сайт поликлиники.
Ваш вопрос рассмотрен и урегулирован в день обращения.
Дополнительно сообщаем, что проведение ЭКГ проводится, исходя из направления врача по талонам.
С уважением Администрация БУЗОО «ДГП №5»
08.12.2020
добрый день.
попытка записаться к стоматологу через портал оказалась провальной.
1. самостоятельно записаться было невозможно, портал предложил позвонить по телефонам, указанным под временем приема.
Позвонив по одному номеру, меня отправили на другой, позвонив по второму, отправили в кол центр.
2. Удачно вышло, что кол центр ответил оперативно. Но! оказывается, что время, которое указано на портале - а это практически весь рабочий день с 8-14 неприемное время для детей 8 лет.
3. специалист кол центра предложила время совершенно "неудобное", после замечания на это обстоятельство, специалист "нашла" время.
Вот и вопрос: смысл во всех этих регистрациях на порталах, если все равно приходится сталкиваться с человеческим фактом - запись по остаточному принципу.?
Уважаемая Ольга!
На направленное Вами обращение поясняем о том, что с октября 2019года в поликлинике начал свою работу кол центр. Единый номер дозвона до кол - центра по любому вопросу 36-04-34. . Можно оформить вызов врача на дом, записаться на приём к врачу, получить интересующую Вас информацию. При желании можно записаться к врачу через электронную регистратуру, кроме вторника т.к. в этот день идет прием здоровых детей с целью проведения профилактического медицинского осмотра. Специалист кол центра при обращении записать Вас на прием к стоматологу предложила свободное время, услышав в ответ, что оно вам неудобно выбрала удобное для Вас время. Вопрос решен был положительно.
Зав. отделением Коноплёва О.И.
23.10.2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Афуриной Олесе Вячеславовне за ее профессионализм, ответственный подход к пациентам, отзывчивость и личное участие. Олеся Вячеславовна, даже не смотря на положительный тест на коронавирус у меня (мамы пациента), от нас не отказалась, приходила и лечила моего сына, довела его до выздоровления. Грустно, что наша система здравоохранения не защищает наших докторов, они остаются один на один с эпидемией, незащищенные. Прошу руководство поликлиники отметить хорошую работу Олеси Вячеславовны.
Уважаемая Валентина Олеговна!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники. Ваше обращение со словами благодарности в адрес Афуриной Олесе Вячеславне зачитано на производственном совещании в поликлинике. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача.
С уважением Администрация БУЗОО ДГП №5
22.10.2020
Хочется выразить огромную благодарность стоматологу и медицинской сестре. Вчера вечером 21 октября с ребенком обращались за помощью, чтобы удалить зуб. Спасибо за человеческое отношение и профессиональную работу.
Уважаемая Евгения Игоревна!
Спасибо Вам за обращение на официальный сайт поликлиники со словами благодарности в адрес врача - стоматолога Новосад Виолетты Владимировны и медицинской сестры Зинаковой Анны Анатольевны. Ваша высокая оценка труда медицинских работников зачитана на производственном совещании в поликлинике.
Администрация БУЗОО ДГП №5
15.10.2020
Добрый день. Отвратительно построена работа колцентра. Я никогда не могу дозвониться в поликлинику (2 транспортная 24) , чтобы не потратить менее 5 минут!!!! Почему я должна тратить свои деньги, чтобы послушать музыку??? Для сравнения, телефон в поликлинике на Кирова берут незамедлительно! Берите пример! Я даже звонить теперь не буду в вашу поликлинику, а если у меня нет средств, чтобы слушать вашу музыку?? Что я должна делать??
Уважаемая Ольга Сергеевна!
На направленное Вами обращение поясняем о том, что с октября 2019года в поликлинике начал свою работу кол центр. Единый номер дозвона до кол - центра по любому вопросу 36-04-34. В настоящее время регистратуры в филиалах работают в прежнем режиме на период повышенной заболеваемости. Можно записать вызов врача на дом, записаться на приём к врачу, получить интересующую Вас информацию, если Вы обратились непосредственно в регистратуру.
Зав. отделением Коноплёва О.И.
Всего: 166
<< 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 17 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК