Отзывы о ДГП №5

Главная / Отзывы
07.11.2018
Добрый день!
Уважаемое руководство поликлиники, ну очень вас прошу - набирайте в процедурный кабинет квалифицированных специалистов. Это же детская поликлиника. Разве это нормально - только с 4-го раза умудриться взять у ребенка кровь из вены? При этом, медсестра (филиал на Кирова 5а) сказала, что если и в 4-ый раз не получится, то нужно будет обратиться в филиал на ул.Транспортная 2-я. При том, что 05.11.2018 мы сдавали кровь на Депакин в Инвитро. Да, из центральной вены не получилось (особенность вены, наверно), взяли из вены ближе к наружной стороне руки. След остался, чтоб не думать откуда взять мед.сестре в нашей поликлинике. Да и "бабочкой" сразу не хотят брать, только когда совсем измучают ребенка. Ладно раз, два не получилось бы взять, но ведь так постоянно. Да, родители часто преувеличивают или раздувают проблему, но моя дочь очень терпелива к таким процедурам и привыкла уже. Все равно, так не должно быть! Не у всех есть возможность постоянно наблюдаться в платных клиниках. Почему персоналу процедурных кабинетов как на Кирова 5А,так и на Баранова не стыдно за свое отношение к пациентам, к маленьким пациентам. В филиале на Баранова вообще позволено грубить детям. Огромная просьба к руководству, просто крик души, помогите нашим детям получать качественное квалифицированное мед.обслуживание в нашей поликлинике! Понятно, что не хватает кадров, текучка, но все равно. Сколько я наблюдалась, сколько моя дочь наблюдается - ничего не меняется. Если хотите, проведите опрос среди родителей на сайте или с помощью опросных листов в поликлиниках, чтобы выявить проблемы и проблемных врачей.
Уважаемая Екатерина Викторовна!
Спасибо за Ваше обращение по поводу работы в поликлинике.
Проведена беседа с сотрудниками по данному случаю. Надеемся, что впредь таких случаев не повторится. Администрация приносит Вам свои извинения за сложившуюся на тот момент ситуацию.
07.06.2018
Добрый день!
Спасибо за рассмотрение моего обращения от 01.06.2018г. в кратчайшие сроки. Результатом данного рассмотрения удовлетворена, в письменном ответе не нуждаюсь.

01.06.2018
Добрый день!
Хочется выразить свое возмущение по поводу выписки направлений на сдачу анализов в филиале на Кирова 5А.
Дочка стоит на учете у 2 врачей. Постоянно приходится сдавать анализы. В доврачебном кабинете приходится в буквальном смысле выбивать для себя направления. Мед. работник оспаривает надобность выписки даже при наличии в карточке записи врача о необходимости сдачи данного вида анализов. Мы не получаем льготные лекарства, чтобы не проходить каждый месяц всю бюрократическую историю в поликлинике, но хоть направления мы имеем право получить??? Беспредел!!!!!!!!
Кроме того, направления распечатаны абы как и на чем попало. То на бумаге с перфорацией, то на докладах мед. работников. Как-то результаты анализов нам выдали на листе рецепта с конфиденциальными данными пациента, а в последний раз - на листе с информацией осмотра автотранспортного средства.
Да и сдача анализов для ребенка - испытание не для слабонервных. Отношение и квалификация мед. работников оставляет желать лучшего. Из вены кровь взять нормально не могут, из кисти не умеют.
Но все же есть люди, кому хочется сказать спасибо. Это работники регистратуры в филиале на Кирова 5А и работники физиокабинета в филиале на Б.Хмельницкого 146. Спасибо вам за доброе отношение!
26.01.2018
Здравствуйте! Хотела бы выразить недовольство. В поликлинике по адресу ул. Кирова д.5 А постоянно не работает компьютер. Когда звонишь узнать информацию по поводу талонов. Но если в это время зайти в саму поликлинику, то все прекрасно работает. Такое ощущение, что просто не хотят работать! Разберитесь пожалуйста.
Уважаемая Ольга!
Спасибо за Ваше обращение по поводу работы регистраторов в поликлинике.
Проведено расследование по данному случаю. Возможно, в это время не было подключения интернета ( Вы, к сожалению, не указываете дату обращения ). С регистраторами проведена беседа. Надеемся, что впредь таких случаев не будет. Администрация приносит Вам свои извинения за сложившуюся на тот момент ситуацию.
14.12.2017
30.11.2017 были с ребенком на приеме у Багдалова Р.Ш..
У внучки заболело ушко. Врач поставил диагноз "наружный диффузный отит" и
назначил лечение. Осмотр провел просто отвратительно. Спустя сутки у
ребенка улучшений не было, всю ночь ребенок плакал от боли. Пришлось
срочно обращаться в другую клинику. Был поставлен другой диагноз и
назначено другое лечение.
Хотелось бы узнать, почему в вашей клиники работают такие "специалисты".
И когда этот "врач" последний раз подтверждал свою квалификацию ? Гнать
таких надо из детских поликлиник! Моя внучка могла лишиться слуха!
Посмотрите отзывы о вашем сотруднике на сайте- Нет ни одного
положительного!
Уважаемая Елена Анатольевна!
Благодарим Вас за обращение на наш сайт по поводу приёма врачом вашей внучки. В настоящее время ведётся служебное расследование по данному случаю. Результат будет сообщён Вам по электронной почте.
С уважением администрация
06.10.2017
Уважаемая Ирина Евгеньевна!
Здравствуйте! Примите пожалуйста меры в отношении врача-отоларинголога Чебанькова Владимира Васильевича!!!!! Были на приеме 04 октября 2017г. Грубое, высокомерное, хамское поведение!!! Это просто ужас! Я никогда не встречала ТАКОГО обращения! Тем более детский врач! Напугал своим агрессивным поведением моего ребенка, довел меня до слез! Меня успокаивала девушка в регистратуре...Ну как так можно быть таким...бесчеловечным, грубым, что мне теперь объяснить ребенку??? Обратите внимание, с 2013 года очень много отрицательных отзывов...все одинаковые...Например; "Врач ужасный. Были у него на приеме один раз. Отменил все диагнозы и сказал ребенку, что мама заклеит ей рот скотчем, если она не будет дышать носом. В результате нас срочно вызвали на прием по результатам медосмотра в школе, так как было выявлено снижение слуха у ребенка". В другом отзыве просят не травмировать психику детей....как верно подмечено...Разве так можно? Я понимаю...не хватает врачей и другие сложности, но не настолько же...Могу сказать, что в отношении других врачей вашей поликлиники только самые положительные впечатления....начиная от регистратуры, участкового врача - Овчаренко Людмилы Петровны, других специалистов. В этот же день посещали окулиста Баранник Марину Михайловну, отзывчивый, прекрасный доктор...и тут такое....Спасибо за внимание.
05.10.2017
Добрый день. Второй месяц не могу взять талоны к неврологу и кардиологу. Старший сын наблюдается у невролога, нам нужно курсом 2 раза в год проходить лечение, но даже платно мы не можем попасть к врачу. Пытались брать талоны утром, но это нереально, к кардиологу максимум хватает на 2 человека, платно тоже нет приема. Что нам делать, если уже со школы дали направление к кардиологу? Идти в дорогие клиники не возможности.
07.02.2017
Доброго времени суток! Не так часто, к счастью, мои дети обращаются в детскую поликлинику за помощью. Но... . 3 февраля у старшего сына случилась аллергическая реакция по типу отека Квинке. Была вызвана бригада скорой помощи, которая оказала неотложную помощь, прощаясь доктор заверила, что на следующий день придет дежурный врач из поликлиники и даст нужные рекомендации.4 февраля мы ожидали доктора весь день, но он не пришел. 5 февраля я позвонила на подстанцию скорой помощи , там мне ответили, что актив передан и вызов принят, тогда я позвонила в поликлинику. На мой вопрос о том, почему не было врача, мне ответили цитирую:" Врач приходил, но доступа в квартиру не было!!!" Это как понимать, три человека в квартире оглохли одновременно? Домофон и звонок работают! Просто отписались, проще все свалить на родителей! Я понимаю Вашу загруженность сейчас эпидемия гриппа и ОРВИ, но это просто нарушение всех нормативов. И телефонный разговор с Страгис Еленой Альбертовной (зам. главного врача) , ничего не прояснил,в ответ на мою жалобу, она пообещала посмотреть ребенка в поликлинике в отдельном боксе ЛИЧНО, что бы мы не сидели общей очереди, дабы не заразиться ОРВИ. Но и этого не произошло. Нас в торопях приняла участковый врач, даже не осмотрев ребенка. Аллергическая реакция такого характера очень опасна для жизни, а Вы ДОКТОР просто написали "не было доступа в квартиру!"
Уважаемая Ульяна! Благодарим Вас за обращение на наш сайт. Для получения разъяснения по вашему вопросу просим прийти к главному врачу И. Е. Чебыкиной в понедельник с 15 00 до 17 00. Или в удобное для Вас время по согласованию.
02.06.2016
Честно говоря, хорошая поликлиника!!! В очередях долго никогда не стояла, прививки делала по календарю... участковый-врач кстати всегда звонила сама и напоминала о них))) Когда ребенок мой болел, врач приходил быстро и постоянно звонила нам!!! В регистратуре всегда приветливые люди, все расскажут, объяснят. Если нужно на прием запишут, в удобное для меня время! Педиатр всегда внимательна и добра к ребенку. Поликлиникой, я очень довольна! Спасибо им большое!
30.11.-0001
Добрый вечер! мы относимся к другой поликлинике, но так получилось, что находясь на участке относящейся к вашей поликлинике № 5 пришлось вызывать врача домой. У ребенка была высокая температура. прежде чем позвонить в вашу поликлинику, я звонила в ту к которой относимся, мне сказали,что нужно вызывать врача из поликлиники по месту нахождения. Врач приехала, но с "наездом" начала высказывать свое недовольство по поводу того, что ребенок не относится к поликлинике и его вообще смотреть не имею права и все в таком духе...Очень странно все это. Исходя из всего этого, я так понимаю, что ребенка с высокой температурой нужно было везти в то место где мы прикреплены к поликлинике?
После посещения таких врачей отпадает любое желание обращаться в поликлиники, видимо этого и добиваются...
Всего: 10
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК